Como posso alterar um e-mail que ainda não foi validado?
Atualizado há mais de uma semana

Se você preencheu seu cadastro com um e-mail inválido, provavelmente não conseguiu validar sua conta. Nesse caso, recomendamos que você acesse o campo "Redefinir senha" em "Minha Conta". Selecione a opção de redefinir por e-mail e insira o endereço de e-mail exatamente como você o cadastrou. Isso habilitará o ícone de uma caneta; clique nele e faça a alteração para um e-mail válido.

Após realizar essa alteração, basta clicar em "Enviar novamente" para receber o e-mail de validação.

Caso não consiga alterar o e-mail, será necessário entrar em contato com nosso

chat no balãozinho azul no canto da tela ou enviar um e-mail para [email protected].