Como realizar o cadastro na Edoo?
Atualizado há mais de uma semana

1° Passo: acesse o Site e preencha todos os dados solicitados.

Ou Aplicativo.

2° Passo: nesse passo, você receberá um e-mail para validar o seu cadastro. Acesse a sua caixa de entrada de e-mail e adquira pelo e-mail da Edoo. Caso não encontre na caixa de entrada principal, verifique as pastas de SPAM e lixo eletrônico. Ao encontrar o e-mail, clique em "Confirmar e-mail" e pronto! O seu cadastro será validado. :)

3° Passo: Agora é hora de preencher as quatro etapas restantes para completar o seu perfil e torná-lo visível para os recrutadores durante a busca.

1° Etapa: Para validar seus dados, clique no ícone vermelho e aguarde até que ele se torne verde, indicando que a validação foi concluída com sucesso.

A validação do número de celular será feita por meio de um SMS, onde você receberá um código para inserir no campo "SMS enviado".

2° Etapa: inclusão da foto.

3° Etapa: completar o preenchimento de dados.

Importante: Se o seu RG for do modelo novo e contiver apenas o número do CPF, por favor, insira o número do CPF no campo destinado ao RG.

4° Etapa: teste comportamental.

Só é permitido realizar este teste uma única vez.

Somente quando todas as etapas estiverem marcadas em cinza, seu perfil estará completo e visível para os recrutadores.

Após completar o cadastro o campo para aplicar as vagas será habilitado, e caso tenha vagas em seu perfil poderá realizar a aplicação do perfil.