É possível incluir o nome social na plataforma da Edoo?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, durante o cadastro é possível incluir seu nome social, que é o nome pelo qual você se identifica e é socialmente reconhecido.

*O nome social é o nome pelo qual os transgêneros e travestis se identificam. É como essas pessoas escolhem ser chamadas, conforme a sua identidade de gênero. Nesse caso, o que ocorre é que eles não se identificam pelo nome de registro. E isso é uma parte da identidade da pessoa.

Atenção! Este nome irá aparecer em seu perfil para o recrutador, dessa forma não recomendamos a utilização de apelidos.