O que acontece após a ativação do perfil do candidato?
Atualizado há mais de uma semana

Após concluir todas as etapas da plataforma, o seu perfil será disponibilizado para os nossos recrutadores. Quando você for selecionado, receberá um e-mail e/ou SMS.

Nessas comunicações, você será informado sobre a entrevista. Através da sua área de login, você poderá visualizar os dados, horário e ter a opção de aceitar ou recusar.

Enquanto aguarda por uma oportunidade, é recomendado que você se prepare acompanhando os nossos minicursos.

Dica: aproveite esse tempo para se aprimorar e estar ainda mais preparado quando chegar uma oportunidade.