Erro para acessar o cadastro.
Escrito por Viviane Lopes
Atualizado essa semana

Qual mensagem apresenta ao tentar acessar o cadastro?

1- Senha ou usuário inválido?

Recomendamos que faça a redefinição de senha utilizando o e-mail, sms ou CPF.

Importante: preencha os dados exatamente como realizou no ato do cadastro.

Redefina sua senha Aqui.

2- Seu gmail está cadastrado.

Isso significa que você criou o acesso usando o botão do Gmail. Para acessar novamente, todos os acessos devem ser feitos exclusivamente por ele, e é necessário que o equipamento utilizado esteja com este gmail logado.

Atenção: não é possível redefinir a senha de contas que utilizam o acesso pelo botão do Gmail. Conforme mencionado acima, você deve seguir as orientações indicadas para acessar sua conta.

Caso não se lembre dos dados cadastrados para redefinição de senha ou não possua acesso ao gmail cadastrado, será necessário entrar em contato com nosso chat no balãozinho verde no canto da tela ou enviar um e-mail para [email protected].