Quanto tempo leva para ser chamado após o cadastro?
Atualizado há mais de uma semana

A nossa plataforma funciona como um banco de talentos, onde os jovens se cadastram e os recrutadores/empresas podem buscar para encontrar candidatos qualificados.

Temos diversas vagas disponíveis, cada uma com características e requisitos específicos, o que dificulta determinar um tempo médio para a seleção dos jovens, pois você concorre as vagas com outros candidatos

O tempo de seleção varia de acordo com vários fatores, tais como:

• Adequação do perfil à vaga;

• Localidade do candidato;

• Nível de escolaridade;

• Proximidade geográfica;

• Disponibilidade de horário de estudo;

• Renda familiar.

Lembramos que apenas os perfis completos participantes das inscrições e que manter o perfil atualizado aumentam as chances de serem selecionados.

Enquanto espera ser chamado, você pode aproveitar para realizar nossos mini cursos gratuitos.

Fique tranquilo(a), quando o seu perfil for selecionado, você será comunicado(a) por e-mail e SMS.

Clique aqui e veja onde localizar os minicursos grátis.