Quem pode participar do programa Jovem Aprendiz? Quais são os requisitos para se tornar um jovem aprendiz?
Quem pode participar do programa Jovem Aprendiz? Quais são os requisitos para se tornar um jovem aprendiz?
Viviane Lopes avatar
Escrito por Viviane Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Para participar do programa, possuir idade entre 14 e 24 anos, e possuir os documentos a documentação para contratação.

RG;

CPF;

Carteira de trabalho;

Titulo de eleitor para maiores de 18 anos;

Reservista para pessoas maiores de 18 anos que possuam documento identificado como gênero masculino.

⭐Após a inscrição da plataforma, seu perfil ficará disponível para os recrutadores terem acesso, e realizarem a escolha dos candidatos.