Quero alterar meus dados de cadastro.
Atualizado há mais de uma semana

Por questões de segurança, apenas o usuário tem permissão para realizar alterações no cadastro. Para modificar qualquer uma das suas informações, basta fazer o login e, em seguida, acessar o menu localizado no topo, onde estão as "três linhas rosa". Clique em "Meus Dados" e lá você poderá fazer as alterações necessárias em todas as suas informações.

Se você não tem acesso a sua área logada, entre em contato com nossa equipe de atendimento Clique Aqui.