Como funciona a Edoo?
Atualizado há mais de uma semana

Nossa plataforma funciona como um banco de talentos onde os jovens se cadastram e os recrutadores/empresas que realizam as buscas.

Temos diversas vagas disponíveis e cada uma tem suas características e requisitos próprios, o que impossibilita determinarmos um tempo médio para seleção dos jovens.

O tempo é variável de acordo com:

-Perfil adequado com a vaga;

-Localidade;

-Escolaridade;

-Proximidade;

-Horário de estudo;

-Renda familiar;

⚠️Lembrando que para participar é necessário se cadastrar e você também irá concorrer as vagas com outros candidatos.

Dicas: enquanto o jovem não é chamado pode realizar nossos mini cursos grátis.

Fique tranquilo(a), que quando o seu perfil for selecionado você será comunicado(a) por e-mail e sms.

Vale ressaltar que a contratação não é realizada pela Edoo, mas sim pelas empresas que utilizam nossa plataforma. Portanto, é fundamental que os candidatos se cadastrem em nosso sistema para que os recrutadores possam acessar seus perfis.