Como aprovo a conta de um novo recrutador da minha empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Esta orientação é indicada para novos colaboradores e jovens que já possuem perfil na plataforma e se tornam recrutadores.

Passo 1: Somente perfis administrativos terão alçada para realizar este passo-a-passo.

Passo 2: na nossa plataforma, acesse o menu do lado superior esquerdo e selecione Usuário.

Passo 2: busque o recrutador pelo Nome, CPF ou e-mail e clique sobre o nome.

Passo 3: após acessar o cadastro do colaborador habilite a opção "Colaborador".

Pronto!! Perfil liberado, agora é só aproveitar a plataforma \o/.