Como incluir os jovens no recrutamento?
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: na nossa plataforma, acesse o menu do lado superior esquerdo e selecione "Recrutamentos".

Passo 2: busque pela sua vaga, após encontrá-la, clique em recrutar jovens.

Passo 3: (opcional): na Edoo contamos com um teste de perfil comportamental para encontrar o melhor candidato para a sua vaga. Clique no botão “+” para abrir o menu de filtros de perfil. Adicione os filtros desejados.

Passo 4: selecione os jovens que atendem ao seu perfil desejado.

Passo 5: na aba selecionada, clique para convocar os jovens para a entrevista. Você pode optar por notificar via e-mail/SMS ou não.