Quero criar uma conta de recrutador na Edoo.
Atualizado há mais de uma semana

Que ótimo que você está interessado em criar uma conta na Edoo! Temos duas opções de planos disponíveis:

Plano Profissional: Neste plano, você terá acesso a uma URL exclusiva para a sua empresa, como "https://ww2.recrutador.edoo.com.br/xxx".

Com o Plano Profissional, você terá acesso ilimitado ao nosso banco de candidatos, poderá abrir vagas, realizar processos de recrutamento e aplicar provas.

Plano Enterprise: No Plano Enterprise, também será disponibilizada uma URL personalizada para a sua empresa, como "nomedaempresa.edoo.com.br/cadastro".

Além de todos os recursos de recrutamento, você poderá solicitar integrações e personalizações específicas conforme as necessidades do seu negócio.

Ficou curioso(a)? Deseja conhecer um pouco mais sobre a nossa plataforma? Agende uma reunião com nosso comercial

Estaremos felizes em explicar mais detalhes e ajudá-lo(a) a encontrar a melhor opção para o seu negócio!