Entenda o que é a Edoo e como ela funciona.
Atualizado há mais de uma semana

Somos uma plataforma que conecta candidatos e empresas por meio de um extenso banco de talentos. Empresas de todo o Brasil podem encontrar jovens com diversos perfis para uma ampla gama de áreas de forma ágil, digital e automatizada.

Nosso objetivo é unir oportunidades de emprego com capacitação educacional, buscando transformar vidas.

Vale ressaltar que a contratação não é realizada pela Edoo, mas sim pelas empresas que utilizam nossa plataforma. Portanto, é fundamental que os candidatos se cadastrem em nosso sistema para que os recrutadores possam acessar seus perfis.