Como abrir a vaga?
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Na página inicial, clique em "Criar Vaga".

Caso a empresa tenha uma página personalizada, certifique-se de selecioná-la corretamente.

Passo 2: Preencha as informações da vaga.

Se você editar a atividade sugerida pela nossa IA, evite utilizar marcadores ou caracteres especiais.

Uma vez sinalizado vaga confidencial, ela não será divulgada para os candidatos em sua área logada e em nossas páginas.

Passo 3: Preencha o período de candidatura e a região onde a vaga está disponível.

Considerações importantes:

Para divulgar a vaga, o período de candidatura deve ser de no mínimo 24 horas (por exemplo, de 09/09 a 10/09).

Em relação à região, se nenhuma for selecionada, o sistema considerará a vaga como de âmbito nacional.

Passo 3: Preencha todas as informações sobre escolaridade e níveis educacionais exigidos para a vaga, além das características importantes.

Passo 4: Preencha as informações sobre o local de trabalho.

Passo 5: Preencha as informações sobre a entrevista.

Caso o local da seleção ainda não tenha sido definido, selecione "A seleção será remota" e, no campo do link, escreva "A definir. Entraremos em contato para alinhar.

Atenção! O botão "Salvar" só não será habilitado se algum campo obrigatório não for preenchido ou se houver datas incorretas. Caso isso ocorra, recomendamos que você retorne e valide as etapas anteriores.