Como abrir uma vaga?
Escrito por Viviane Lopes
Atualizado essa semana

Passo 1: Na página inicial, clique em "Criar Vaga".

Passo 2: Escolha se se deseja prosseguir com a abertura manual ou por nossa inteligência artificial.

Criar com IA.

Passo 1: preencha todos os campos.

Importante: Ao clicar em "Gerar descrição por IA", nossa inteligência artificial fornecerá uma opção de descrição de atividades. Caso deseje editar essas atividades, sinta-se à vontade para fazê-lo.

Passo 2: Na parte superior, você poderá visualizar a vaga como candidato, salvá-la como modelo para futuras oportunidades e, em seguida, publicá-la.

Criação manual:

Passo 1: Preencha os dados de sua empresa.

Passo 2: Preencha os dados da vaga e clique em "Próximo".

Importante: Por padrão, todas as vagas em nossa aplicação permitem que os jovens visualizem e se candidatem. Se a sua vaga for confidencial, sinalize isso no campo "Vaga Confidencial" nesta etapa.

⚠️Atenção: se nesta etapa você sinalizar a vaga como confidencial, não será possível habilitar o uso da prova ou redação e a vaga não irá aparecer para os jovens se candidatarem.

Passo 4: Configure as informações sobre a candidatura, incluindo os dados em que ela será permitida e se haverá a realização de uma prova. Em seguida, clique em "Próximo".

Passo 3: Preencha o perfil do jovem ideal para a vaga e clique em "Próximo".

Passo 4: Insira os dados do local de trabalho e clique em "Próximo".

Passo 5: Preencha os detalhes da seleção, incluindo o local da entrevista, e clique em "Salvar".

Passo 6: Sua vaga foi criada, e agora nossa IA irá recomendar os candidatos mais aderentes a vaga.