Todas as coleçõesRecrutador Professional
Como realizar o recrutamento?
Viviane Lopes avatar
Escrito por Viviane Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Localize acessa o ícone vagas.

Passo 2: Localize a vaga pelo nome da empresa ou pelo filtro "Criado".

Após localizar, clique sobre ela para realizar o recrutamento.

Passo 3: Na aba candidato irá aparecer os candidatos que aplicaram o perfil a vaga. Clique em "Selecionar" para que o candidato avance para a próxima fase.

Passo 4: Na aba "Sugeridos", você encontrará os candidatos que nossa inteligência artificial identificou como compatíveis com os critérios da vaga.

Clique em "Selecionar" para que o candidato avance para a próxima fase.

Passo 4: Na aba "Selecionados", você poderá convocar para entrevista, clicando em convocar o candidato irá receber um sms e e-mail.

Passo 5: Se você estiver em contato por telefone com o candidato, poderá registrar o retorno.

Passo 6: Após fazer a entrevista com os jovens, vá na sua vaga e na aba encaminhados para atualizar sobre o processo. Clique registrar returno e preencha os dados sobre o registro.

Lembrando que é importante registrar o feedback para todos os jovens.

Passo 2: Após registrar o retorno de todos os jovens, clique em concluir processo seletivo e confirme a finalização do processo.