Todas as coleçõesEstágioAgente Integrador (Edoo)
O que é um agente de integração?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de tudo, é importante destacar que quando falamos sobre contratar estagiários e aprendizes, estamos lidando com um processo que envolve três partes: a escola, a empresa e o estudante.

A função do agente de integração é fazer a ligação entre essas três partes. Ele ajuda a trazer os estudantes para o mundo do trabalho, trabalhando com as empresas parceiras para tornar o processo de contratação mais fácil, rápido e seguro, tanto para as empresas quanto para os estudantes.

O agente de integração oferece uma série de serviços, desde a seleção dos candidatos até a parte burocrática e administrativa. Além disso, eles acompanham o desempenho escolar dos estudantes para garantir que tudo esteja dentro das normas legais.